Francoise Abanda se clasifica para los octavos de final del torneo de Hilton Head Island

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francoise Abanda - Marine Partaud del ITF USA 39A 2019

Francoise Abanda, canadiense, número 414 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Hilton Head Island en dos horas y treinta y siete minutos por 2-6, 6-4 y 6-4 a la francesa Marine Partaud, número 577 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Hilton Head Island, los octavos de final.

La jugadora francesa logró romper 8 veces el saque a su rival, mientras que Abanda también lo logró 8 veces. Asimismo, la tenista canadiense tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 67% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Hilton Head Island (ITF USA 39A) se produce entre los días 6 y 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 36 tenistas.