La tenista Savannah Broadus estará en los octavos de final del torneo de Lubbock

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Savannah Broadus - María José Portillo Ramírez del ITF USA 35A 2019

Savannah Broadus, estadounidense, número 1197 de la WTA, ganó en dos horas y dieciocho minutos por 6-4, 2-6 y 6-3 a la jugadora mexicana María José Portillo Ramírez, número 712 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Lubbock. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Lubbock, los octavos de final.

La mexicana consiguió romper el saque a su adversaria 4 veces, mientras que la tenista estadounidense, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora estadounidense tuvo un 48% de efectividad, 12 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 56%, cometió 8 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de la tenista estadounidense y la estadounidense Katja Wiersholm.

Este torneo tiene lugar en Lubbock entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 58 tenistas.