La tenista Mccartney Kessler logra la plaza de los cuartos de final a costa de la tenista Sofia Sewing

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mccartney Kessler - Sofia Sewing del ITF USA 35A 2019

La tenista estadounidense Mccartney Kessler ganó en los octavos de final del torneo de Lubbock por 6-2 y 6-2 en un minuto a la jugadora estadounidense Sofia Sewing, número 760 de la WTA. Con este resultado, la estadounidense consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Lubbock.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Kessler y la ganadora del partido entre la tenista estadounidense Gianna Pielet y la estadounidense Lauren Proctor.

El torneo tiene lugar en Lubbock entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 58 jugadoras.