Mccartney Kessler venció a Lilian Poling en la ronda previa de calificación del torneo de Lubbock

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mccartney Kessler - Lilian Poling del ITF USA 35A 2019

Mccartney Kessler, estadounidense ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Lubbock por 4-6, 7(7)-6(3) y 15-13 a Lilian Poling, tenista estadounidense. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo de Lubbock.

El torneo de Lubbock (ITF USA 35A) cuenta con una fase previa de acceso que las jugadoras de tenis con menor puntuación tienen que pasar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 30 jugadoras. Asimismo, se lleva a cabo desde el 15 al 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre.