La tenista Andrea Renee Villarreal se clasifica para los octavos de final del torneo de Lubbock

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Renee Villarreal - Sarah Lee del ITF USA 35A 2019

La tenista mexicana Andrea Renee Villarreal, número 649 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en una hora y cuarenta y siete minutos por 6-4 y 7(8)-6(6) a la estadounidense Sarah Lee, número 842 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Lubbock. Tras este resultado, la jugadora mexicana estará en los octavos de final del torneo de Lubbock.

Lee logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Villarreal, por su parte, lo hizo 3 veces. Además, la jugadora mexicana tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 75%, cometió una doble falta y consiguió el 53% de los puntos al saque.

El torneo de Lubbock (ITF USA 35A) se desarrolla entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 52 tenistas.