La tenista Vladica Babic, clasificada para las semifinales del torneo de Lawrence

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladica Babic - Carmen Roxana Manu del ITF USA 34A 2019

La tenista montenegrina Vladica Babic, número 573 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Lawrence por 6-2 y 6-1 a la rumana Carmen Roxana Manu. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en las semifinales del torneo de Lawrence.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista montenegrina logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rumana, consiguió romper el saque a su adversaria en una ocasión, logró un 61% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento de la jugadora montenegrina y la estadounidense Anastasia Evgenyevna Nefedova, número 542 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Lawrence (ITF USA 34A) tiene lugar entre el 9 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.