La tenista Vanessa Ong se clasifica para los octavos de final del torneo de Lawrence

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vanessa Ong - Jaedan Brown del ITF USA 34A 2019

Vanessa Ong, estadounidense, número 1196 de la WTA, ganó en una hora y treinta y nueve minutos por 6-3 y 6-2 a Jaedan Brown, tenista estadounidense en los dieciseisavos de final del torneo de Lawrence. Con este resultado, Ong estará en los octavos de final del torneo de Lawrence.

Las estadísticas del partido indican que la tenista estadounidense consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, logró quebrar 2 veces el saque a su rival, tuvo un 65% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 41% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Ong jugará contra la checa Michaela Bayerlova, número 569 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Lawrence (ITF USA 34A) tiene lugar entre los días 9 y 15 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 54 jugadoras.