La tenista Jessica Failla logra clasificarse para los octavos de final a costa de Alexandra Viktorovitch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jessica Failla - Alexandra Viktorovitch del ITF USA 34A 2019

La jugadora estadounidense Jessica Failla, número 1536 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-3 en una hora y treinta y siete minutos a Alexandra Viktorovitch, tenista sueca, número 999 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Lawrence. Con este resultado, la tenista estadounidense se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Lawrence.

Viktorovitch logró quebrar el saque a su rival en una ocasión, mientras que Failla lo consiguió en 5 ocasiones. Además, la estadounidense tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 67% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final la tenista estadounidense se medirá contra la jugadora estadounidense Charlotte Chavatipon, número 1820.

El torneo de Lawrence (ITF USA 34A) se celebra del 9 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 54 tenistas.