Las tenistas Robinson y Hewitt pasan a la siguiente fase del torneo de Lawrence tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jada Robinson y Dalayna Hewitt - Isabel Adrover Gallego y Kristina Novak del ITF USA 34A 2019

Las jugadoras estadounidenses Jada Robinson y Dalayna Hewitt, número 713 de la WTA y, número 1054 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Lawrence por 6-3, 4-6 y 10-7 en una hora y veintiséis minutos a la española Isabel Adrover Gallego, número 1058 de la WTA y a la tenista eslovena Kristina Novak, número 601 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Lawrence.

Durante el juego, las ganadoras consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus adversarias, lograron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron con el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron romper 3 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 75% de primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 58% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Lawrence entre el 10 y el 14 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 8 parejas.