La tenista Charlotte Chavatipon, clasificada para las semifinales del torneo de Lawrence

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Charlotte Chavatipon - Dasha Ivanova del ITF USA 34A 2019

La jugadora estadounidense Charlotte Chavatipon ganó por 6-2 y 7-5 en una hora y cuarenta minutos a Dasha Ivanova, tenista estadounidense, número 564 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los cuartos de final del torneo de Lawrence. Con este resultado, la tenista estadounidense estará en las semifinales del torneo de Lawrence.

Ivanova logró romper el saque a su adversaria 2 veces, mientras que Chavatipon, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, Chavatipon tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 57% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

Chavatipon se enfrentará en las semifinales con la jugadora estadounidense Vanessa Ong.

Este torneo tiene lugar en Lawrence entre los días 9 y 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras.