La tenista Anastasia Evgenyevna Nefedova consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Lawrence

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Evgenyevna Nefedova - Bunyawi Thamchaiwat del ITF USA 34A 2019

Anastasia Evgenyevna Nefedova, estadounidense, número 542 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció en los octavos de final del torneo de Lawrence en dos horas por 6-1 y 6-4 a la tenista tailandesa Bunyawi Thamchaiwat, número 775 de la WTA. Con este resultado, Nefedova logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Lawrence.

Thamchaiwat logró romper el saque 3 veces a su rival, mientras que la jugadora estadounidense lo consiguió en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio la estadounidense tuvo un 39% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 56%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 42% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Nefedova y la jugadora checa Aneta Laboutkova, número 761 y cabeza de serie número 8.

En el torneo de Lawrence (ITF USA 34A) participan un total de 56 jugadoras. Asimismo, se celebra entre los días 9 y 15 de septiembre sobre pista dura exterior.