La tenista Hanna Chang le quita el puesto de los octavos de final a Danielle Lao

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hanna Chang - Danielle Lao del ITF USA 32A 2019

Hanna Chang, estadounidense, número 340 de la WTA, terminó ganando el partido 7-5 ya que su rival Danielle Lao, tenista estadounidense, número 183 de la WTA y cabeza de serie número 5, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Templeton. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora estadounidense consiguió quebrar el saque a su rival 4 veces, tuvo un 47% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, logró romper el saque 3 veces a su oponente, consiguió un 55% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Templeton (ITF USA 32A) se produce entre el 23 y el 29 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 52 tenistas.