La tenista Paula Ormaechea logra la plaza de los octavos de final a expensas de Xiaodi You

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Ormaechea - Xiaodi You del ITF USA 31A 2019

Paula Ormaechea, argentina, número 183 de la WTA, venció por 6-3 y 6-2 a la jugadora china Xiaodi You, número 316 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo ITF USA 31A. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo ITF USA 31A.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora argentina consiguió romper 7 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 63% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista china, consiguió romper el saque 3 veces a su contrincante, obtuvo un 50% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de ITF USA 31A se produce entre el 12 y el 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadoras.