La tenista Ana Bogdan le quita el puesto de los octavos de final a Sophia Whittle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Bogdan - Sophia Whittle del ITF USA 31A 2019

Ana Bogdan, rumana, número 141 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció en dos horas y trece minutos por 6-0, 3-6 y 6-4 a Sophia Whittle, tenista estadounidense, número 766 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo ITF USA 31A. Tras este resultado, la jugadora logra clasificarse para los octavos de final del torneo ITF USA 31A.

La jugadora estadounidense logró romper el saque 3 veces a su adversaria, mientras que la jugadora rumana lo hizo 6 veces. Asimismo, Bogdan logró un 57% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 68%, hizo una doble falta y consiguió el 51% de los puntos al saque.

En el torneo ITF USA 31A participan un total de 32 jugadoras. Además, tiene lugar del 12 al 17 de agosto sobre pista dura exterior.