La tenista Pamela Montez logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Ashley Kratzer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pamela Montez - Ashley Kratzer del ITF USA 30A 2019

Pamela Montez, estadounidense, número 516 de la WTA, ganó en tres horas y ocho minutos por 5-7, 7-5 y 6-4 a Ashley Kratzer, tenista estadounidense, número 439 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Redding. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Redding.

Kratzer consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, mientras que Montez lo logró en 7 ocasiones. Además, Montez tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 62% de efectividad, 4 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final Montez jugará contra la ganadora del partido entre la italiana Bianca Turati y la estadounidense Jada Myii Hart.

La celebración del torneo de Redding (ITF USA 30A) se produce desde el 9 hasta el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 jugadoras.