La tenista Ashley Kratzer logra el puesto de los octavos de final a expensas de Catherine Harrison

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ashley Kratzer - Catherine Harrison del ITF USA 30A 2019

Ashley Kratzer, estadounidense, número 439 de la WTA, ganó por 7(7)-6(4) y 6-3 en dos horas y trece minutos a Catherine Harrison, tenista estadounidense, número 310 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo de Redding. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

En el transcurso del partido la estadounidense consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, en el primer servicio tuvo un 54% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, logró quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, consiguió un 62% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

Kratzer se verá las caras en los octavos de final con la jugadora estadounidense Pamela Montez, número 516.

El torneo de Redding (ITF USA 30A) se celebra entre los días 9 y 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadoras.