Victoria Duval consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Landisville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victoria Duval - Harriet Dart del ITF USA 29A 2019

La estadounidense Victoria Duval, número 477 de la WTA, venció por 7(7)-6(5) y 6-3 a Harriet Dart, tenista británica, número 148 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo de Landisville. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Landisville.

Las estadísticas reflejan que la estadounidense logró quebrar 4 veces el saque a su rival, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora británica, logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 51% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Landisville (ITF USA 29A) tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 tenistas.