La tenista Sophia Whittle consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Landisville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sophia Whittle - Ellen Perez del ITF USA 29A 2019

Sophia Whittle, estadounidense, número 766 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Landisville por 6-3 y 6-2 a Ellen Perez, tenista australiana, número 164 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

La jugadora australiana logró quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que la estadounidense lo logró 4 veces. Además, la tenista estadounidense tuvo un 46% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 69% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 52% de efectividad, 6 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Este torneo tiene lugar en Landisville entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.