Paula Ormaechea logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Maria Sanchez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Ormaechea - Maria Sanchez del ITF USA 29A 2019

La argentina Paula Ormaechea, número 183 de la WTA y cabeza de serie número 6, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Landisville por 5-7, 6-1 y 6-2 a Maria Sanchez, tenista estadounidense, número 377 de la WTA. Tras este resultado, la tenista argentina consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Landisville.

Sanchez logró romper el saque a su oponente 2 veces, mientras que Ormaechea, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, la jugadora argentina consiguió un 67% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 55%, hizo 8 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque.

En el torneo de Landisville (ITF USA 29A) se enfrentan un total de 32 tenistas. Asimismo, se celebra del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior.