Las tenistas Carter y Loeb se clasifican para las semifinales del torneo de Landisville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hayley Carter y Jamie Loeb - Alexandra Mueller y Sophie Chang del ITF USA 29A 2019

Las estadounidenses Hayley Carter y Jamie Loeb, número 104 de la WTA y, número 268 de la WTA respectivamente vencieron en los cuartos de final del torneo de Landisville por 6-2 y 6-4 en una hora y diecisiete minutos a las jugadoras estadounidenses Alexandra Mueller y Sophie Chang, número 195 de la WTA y, número 222 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, veremos a las ganadoras de este partido en las semifinales del torneo de Landisville.

Los datos del partido reflejan que Carter y Loeb, las vencedoras, lograron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Mueller y Chang, consiguieron quebrar el saque una vez, su efectividad fue de un 71%, hicieron 3 dobles faltas y consiguieron el 55% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Carter y Loeb jugarán contra las ganadoras del partido que enfrentará a Caitlin Whoriskey y Victoria Duval contra Quinn Gleason y Luisa Stefani.

El torneo de Landisville (ITF USA 29A) tiene lugar del 6 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 14 parejas.