La tenista Petia Arshinkova estará en los cuartos de final del torneo de Denver

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petia Arshinkova - Vladica Babic del ITF USA 28A 2019

La jugadora búlgara Petia Arshinkova, número 546 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Denver por 6-4 y 7-5 a Vladica Babic, tenista montenegrina, número 568 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Denver.

Durante el partido, la jugadora búlgara consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, consiguió un 81% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista montenegrina, logró romper el saque a su contrincante una vez, obtuvo un 65% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, la jugadora búlgara se medirá contra la tenista búlgara Gergana Topalova, número 526.

El torneo de Denver (ITF USA 28A) se desarrolla entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 52 tenistas que optan a un premio de 25.000 $.