La tenista Hayley Carter logra clasificarse para los octavos de final a costa de Carson Branstine

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hayley Carter - Carson Branstine del ITF USA 28A 2019

La estadounidense Hayley Carter, número 414 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Denver en dos horas y veintidós minutos por 6-4, 6(2)-7(7) y 6-3 a la tenista canadiense Carson Branstine, número 592 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

En el transcurso del partido la estadounidense logró romper el saque 6 veces a su adversaria, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Branstine, consiguió quebrar el saque 4 veces a su contrincante, logró un 65% de efectividad, hizo 11 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Carter y la vencedora del partido entre la tenista australiana Alexandra Osborne y la jugadora eslovaca Tereza Mihalikova.

El torneo tiene lugar en Denver entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 52 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.