Gergana Topalova consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Denver

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gergana Topalova - Petia Arshinkova del ITF USA 28A 2019

La tenista búlgara Gergana Topalova, número 526 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Denver en dos horas y cuatro minutos por 3-6, 6-2 y 6-4 a la búlgara Petia Arshinkova, número 546 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora estará en las semifinales del torneo de Denver.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora búlgara logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, obtuvo un 49% de primer servicio, cometió 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista búlgara, consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 62%, 5 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Topalova y la vencedora del partido entre la jugadora estadounidense Sanaz Marand y la tenista estadounidense Alexa Glatch.

El torneo de Denver (ITF USA 28A) se celebra del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 52 jugadoras.