La tenista Gergana Topalova se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de la tenista Gail Brodsky

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gergana Topalova - Gail Brodsky del ITF USA 28A 2019

La búlgara Gergana Topalova, número 526 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Denver por 6-1 y 6-1 en una hora a Gail Brodsky, tenista estadounidense, número 297 de la WTA y cabeza de serie número 3. Con este resultado, la jugadora búlgara logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Denver.

Durante el juego, la tenista búlgara logró romper el saque 5 veces a su oponente, consiguió un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 76% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora estadounidense, no consiguió quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 53%, 5 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

La búlgara se verá las caras en los cuartos de final del torneo con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista montenegrina Vladica Babic y la búlgara Petia Arshinkova.

Este torneo tiene lugar en Denver entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 52 tenistas que optan a un premio de 25.000 $.