La tenista Dominique Schaefer se clasifica para los octavos de final del torneo de Denver

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominique Schaefer - Nika Kukharchuk del ITF USA 28A 2019

Dominique Schaefer, peruana, número 619 de la WTA, ganó en una hora y veintiséis minutos por 6-3 y 6-3 a Nika Kukharchuk, tenista rusa, número 490 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Denver. Con este resultado, la tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Denver.

Durante el partido, la jugadora peruana consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto a la rusa, consiguió quebrar el saque a su rival en una ocasión, obtuvo un 67% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Schaefer y la vencedora del partido entre la jugadora estadounidense Sanaz Marand y la estadounidense Rhiann Newborn.

Este torneo tiene lugar en Denver del 17 al 23 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 52 jugadoras que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.