La tenista Shatoo Mohamad logra vencer en la ronda previa de calificación contra Sophie Williams

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shatoo Mohamad - Sophie Williams del ITF USA 27A 2019

Shatoo Mohamad, estadounidense, número 1474 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Orlando por 5-7, 7(7)-6(4) y 10-6 a Sophie Williams, tenista estadounidense. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Orlando.

El torneo de Orlando (ITF USA 27A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 48 jugadoras que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Además, se celebra entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida exterior.