Eleana Yu logra la plaza de los cuartos de final a expensas de Madeleine Kobelt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eleana Yu - Madeleine Kobelt del ITF USA 27A 2019

La jugadora estadounidense Eleana Yu, número 1547 de la WTA, venció por 6-4, 2-6 y 6-2 a Madeleine Kobelt, tenista estadounidense, número 1533 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Orlando. Con este resultado, Yu consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Orlando.

Kobelt logró quebrar el saque 7 veces a su adversaria, mientras que Yu, por su parte, lo hizo 8 veces. Asimismo, Yu tuvo un 74% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 62% de primer servicio y 9 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Yu se verá las caras contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la estadounidense Elizabeth Coleman y la tenista estadounidense Tori Kinard.

El torneo tiene lugar en Orlando entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $.