Tricia Mar pasa a los octavos de final del torneo de Wesley Chapel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tricia Mar - Anastasia Reimchen del ITF USA 26A 2019

La tenista estadounidense Tricia Mar, número 1017 de la WTA, ganó por 7(7)-6(4) y 6-4 a Anastasia Reimchen, tenista alemana, número 1278 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo de Wesley Chapel. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Wesley Chapel.

La alemana consiguió romper el saque a su contrincante 6 veces, mientras que Mar, por su parte, lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, la jugadora estadounidense tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 56% de efectividad, cometió 16 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la estadounidense se enfrentará a la ganadora del partido entre la tenista estadounidense Anna Sinclair Rogers y la jugadora estadounidense Adesuwa Osabuohien.

El torneo de Wesley Chapel (ITF USA 26A) se lleva a cabo desde el 10 al 16 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.