Ava Hrastar consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Wesley Chapel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ava Hrastar - Margaryta Bilokin del ITF USA 26A 2019

Ava Hrastar, estadounidense ganó por 1-6, 7-5 y 7(7)-6(4) a la tenista ucraniana Margaryta Bilokin en los dieciseisavos de final del torneo de Wesley Chapel. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Wesley Chapel, los octavos de final.

Durante el partido, Hrastar logró romper el saque a su contrincante 8 veces, consiguió un 51% en el primer servicio, cometió 12 dobles faltas y se hizo con el 47% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la ucraniana, logró quebrar el saque a su adversaria 10 veces, tuvo un 58% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Hrastar se verá las caras con la estadounidense Tori Kinard, número 687 y cabeza de serie número 1, hoy jueves a partir de las 16:00 hora española.

En el torneo de Wesley Chapel (ITF USA 26A) participan 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, tiene lugar entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida exterior.