Anna Sinclair Rogers le quita el puesto de los octavos de final a Adesuwa Osabuohien

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Sinclair Rogers - Adesuwa Osabuohien del ITF USA 26A 2019

Anna Sinclair Rogers, estadounidense cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-1 a la tenista estadounidense Adesuwa Osabuohien, número 1294 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Wesley Chapel. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Wesley Chapel.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora estadounidense logró quebrar el saque 4 veces a su adversaria, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, no logró quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 76%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 46% de los puntos al saque.

Rogers se enfrentará en los octavos de final del campeonato con la jugadora estadounidense Tricia Mar, número 1017, mañana viernes a partir de las 16:00 hora española.

El torneo ITF USA 26A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $. Además, se celebra desde el 10 al 16 de junio en Wesley Chapel.