La tenista Adesuwa Osabuohien pasa de ronda del torneo de Wesley Chapel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adesuwa Osabuohien - Shatoo Mohamad del ITF USA 26A 2019

La tenista estadounidense Adesuwa Osabuohien, número 1294 de la WTA, ganó por 0-6, 6-0 y 13-11 a Shatoo Mohamad, tenista estadounidense, número 1443 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Wesley Chapel. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Wesley Chapel.

El torneo de Wesley Chapel (ITF USA 26A) cuenta con una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 56 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, se desarrolla entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida exterior.