Lorraine M Guillermo pasa a los octavos de final del torneo de Fort Worth

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorraine M Guillermo - Gabriela Talaba del ITF USA 25A 2019

Lorraine M Guillermo, estadounidense, número 627 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Fort Worth por 6-3, 1-6 y 6-4 a Gabriela Talaba, tenista rumana, número 340 de la WTA y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Fort Worth, los octavos de final.

Durante el partido, la jugadora estadounidense consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival. Por lo que respecta a la tenista rumana, también logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria.

El torneo tiene lugar en Fort Worth entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 48 tenistas.