Las tenistas Hart y Bolton se clasifican para los cuartos de final del torneo de Fort Worth

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jada Myii Hart y Elysia Bolton - Ayaka Okuno y Lorraine M Guillermo del ITF USA 25A 2019

Las jugadoras estadounidenses Jada Myii Hart y Elysia Bolton vencieron por 6-1 y 6-2 en una hora y seis minutos a la japonesa Ayaka Okuno y a la tenista estadounidense Lorraine M Guillermo, números 321 y 464 de la WTA en los octavos de final del torneo de Fort Worth. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Fort Worth.

Las estadísticas reflejan que las vencedoras consiguieron romper el saque a sus adversarias 5 veces, en el primer servicio tuvieron un 67% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron romper el saque en una ocasión a sus rivales, consiguieron un 61% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 42% de los puntos al saque.

Hart y Bolton jugarán en los cuartos de final del torneo contra las jugadoras estadounidenses Victoria Emma y Mccartney Kessler.

El torneo de Fort Worth (ITF USA 25A) tiene lugar entre el 30 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.