La tenista Chanelle Van Nguyen, clasificada para los cuartos de final del torneo de Fort Worth

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chanelle Van Nguyen - Makenna Jones del ITF USA 25A 2019

Chanelle Van Nguyen, estadounidense, número 838 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Fort Worth en una hora y cincuenta y ocho minutos por 6-3 y 7(7)-6(3) a Makenna Jones, tenista estadounidense, número 2150 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Fort Worth, los cuartos de final.

En el transcurso del partido la estadounidense consiguió quebrar el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, logró romper el saque 4 veces a su adversaria, tuvo un 63% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Fort Worth entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadoras.