La tenista Chanelle Van Nguyen, clasificada para la final del torneo de Fort Worth

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chanelle Van Nguyen - Lorraine M Guillermo del ITF USA 25A 2019

Chanelle Van Nguyen, estadounidense, número 838 de la WTA, venció por 4-6, 7-5 y 6-3 a Lorraine M Guillermo, tenista estadounidense, número 627 de la WTA, en las semifinales del torneo de Fort Worth. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la final del torneo de Fort Worth.

Las estadísticas del partido indican que la estadounidense logró quebrar el saque 7 veces a su oponente, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 65%, cometió 6 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Fort Worth (ITF USA 25A) se produce desde el 29 de julio hasta el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 48 jugadoras.