La tenista Sanaz Marand logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Haruna Arakawa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sanaz Marand - Haruna Arakawa del ITF USA 24A 2019

Sanaz Marand, estadounidense, número 452 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Lexington por 6-2 y 6-3 a Haruna Arakawa, tenista japonesa, número 423 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Lexington, los octavos de final.

La tenista japonesa consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora estadounidense, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, Marand logró un 63% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 85% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 42% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Lexington del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 24 jugadoras.