La tenista Madison Westby logra el puesto de los octavos de final a expensas de la tenista Verena Meliss

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Madison Westby - Verena Meliss del ITF USA 22A 2019

Madison Westby, estadounidense, número 766 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-4 a Verena Meliss, tenista italiana, número 567 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Evansville. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Evansville.

La jugadora italiana logró romper 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Westby lo consiguió 5 veces. Además, la estadounidense consiguió un 63% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 49% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo ITF USA 22A tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 50 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre los días 22 y 28 de julio en Evansville.