La tenista Deniz Khazaniuk logra clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Katharine Fahey

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Deniz Khazaniuk - Katharine Fahey del ITF USA 22A 2019

La tenista israelí Deniz Khazaniuk, número 255 de la WTA y cabeza de serie número 1, venció en los cuartos de final del torneo de Evansville por 6-2 y 6-3 a Katharine Fahey, tenista estadounidense, número 637 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Evansville.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la israelí consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, consiguió un 74% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Fahey, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, su efectividad fue de un 64%, cometió 4 dobles faltas y logró el 44% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Evansville entre los días 22 y 28 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras.