Chanel Simmonds consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Jada Robinson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chanel Simmonds - Jada Robinson del ITF USA 22A 2019

La jugadora sudafricana Chanel Simmonds, número 396 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-1 a Jada Robinson, tenista estadounidense, número 701 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Evansville. Con este resultado, la jugadora sudafricana se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Evansville.

Durante el juego, Simmonds logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, obtuvo un 74% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

El torneo de Evansville (ITF USA 22A) tiene lugar del 22 al 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras.