Usue Maitane Arconada consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Honolulu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Usue Maitane Arconada - Mayo Hibi del ITF USA 20A 2019

Usue Maitane Arconada, estadounidense, número 214 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció en los cuartos de final del torneo de Honolulu en una hora y cincuenta minutos por 6-3 y 6-3 a la japonesa Mayo Hibi, número 285 de la WTA. Con este resultado, la jugadora estadounidense estará en las semifinales del torneo de Honolulu.

En el transcurso del partido la tenista estadounidense consiguió romper el saque a su adversaria 5 veces, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la japonesa, logró quebrar el saque a su rival 2 veces, su efectividad fue de un 78%, no hizo ninguna doble falta y consiguió el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Honolulu (ITF USA 20A) tiene lugar entre los días 8 y 14 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 50 tenistas.