La tenista Usue Maitane Arconada logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Hailey Baptiste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Usue Maitane Arconada - Hailey Baptiste del ITF USA 20A 2019

La jugadora estadounidense Usue Maitane Arconada, número 214 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Honolulu por 6-3 y 6-2 en una hora y cuarenta y un minutos a Hailey Baptiste, tenista estadounidense, número 288 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Honolulu.

Durante el partido, la estadounidense consiguió romper 6 veces el saque a su adversaria, logró un 53% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, obtuvo un 55% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Honolulu (ITF USA 20A) tiene lugar entre los días 8 y 14 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.