La tenista Mai Hontama consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Gail Brodsky

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mai Hontama - Gail Brodsky del ITF USA 20A 2019

La japonesa Mai Hontama, número 362 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Honolulu por 6-4 y 6-3 en una hora y veintidós minutos a la tenista estadounidense Gail Brodsky, número 315 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Honolulu, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Hontama consiguió quebrar 7 veces el saque a su rival, logró un 68% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, obtuvo un 49% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 38% de los puntos al saque.

El torneo ITF USA 20A se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 50 jugadoras. Además, se desarrolla entre el 8 y el 14 de julio en Honolulu.