La tenista Jamie Loeb logra clasificarse para los octavos de final a costa de Yuxuan Zhang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jamie Loeb - Yuxuan Zhang del ITF USA 20A 2019

Jamie Loeb, estadounidense, número 267 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Honolulu por 6-4 y 6-1 a Yuxuan Zhang, tenista china, número 259 de la WTA y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Honolulu.

Las estadísticas del partido indican que Loeb logró romper el saque a su oponente 6 veces, obtuvo un 45% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora china, consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces, logró un 47% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

En el torneo de Honolulu (ITF USA 20A) se enfrentan 50 tenistas. Además, tiene lugar entre los días 8 y 14 de julio sobre pista dura al aire libre.