Triunfo de Alycia Parks en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alycia Parks - Tori Kinard del ITF USA 20A 2019

Alycia Parks, estadounidense, número 585 de la WTA, ganó en una hora y dieciséis minutos por 6-0, 1-6 y 10-2 a la tenista estadounidense Tori Kinard, número 693 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Honolulu. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Honolulu.

Durante el juego, la jugadora estadounidense logró romper 4 veces el saque a su adversaria, consiguió un 43% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, también logró quebrar 4 veces el saque a su rival, consiguió un 71% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

El torneo de Honolulu (ITF USA 20A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 50 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 8 al 14 de julio sobre pista dura al aire libre.