La tenista Salome Devidze estará en los octavos de final del torneo ITF USA 19A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Salome Devidze - Makenna Jones del ITF USA 19A 2019

Salome Devidze, georgiana, número 689 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ITF USA 19A por 6-3 y 6-4 en dos horas y diez minutos a Makenna Jones, tenista estadounidense. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo ITF USA 19A.

Jones logró romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Devidze, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, la jugadora georgiana consiguió un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 66% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista georgiana se enfrentará a la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora montenegrina Vladica Babic y la estadounidense Keisha R Clousing.

La celebración del torneo de ITF USA 19A tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 45 jugadoras.