Alycia Parks le arrebata la plaza de la final a Nastja Kolar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alycia Parks - Nastja Kolar del ITF USA 19A 2019

Alycia Parks, estadounidense, número 615 de la WTA y cabeza de serie número 4, ganó en las semifinales del torneo ITF USA 19A por 6-3, 3-6 y 6-3 a Nastja Kolar, tenista eslovena, número 395 de la WTA y cabeza de serie número 1. Con este resultado, la ganadora estará en la final del torneo ITF USA 19A.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora estadounidense logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 54% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la eslovena, logró romper el saque 5 veces a su adversaria, su efectividad fue de un 60%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque.

En la final, Parks se medirá contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora de China Taipéi Chieh-Yu Hsu y la jugadora estadounidense Jennifer Elie.

El torneo ITF USA 19A se celebra del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 45 tenistas.