La tenista Jada Robinson pasa a la siguiente fase del torneo de Sumter

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jada Robinson - Madeleine Kobelt del ITF USA 18A 2019

Jada Robinson, estadounidense, número 663 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Sumter por 6-4, 5-7 y 10-5 a Madeleine Kobelt, tenista estadounidense, número 1738 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Sumter.

En el torneo de Sumter (ITF USA 18A) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 52 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios. Además, tiene lugar del 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre.