Las tenistas Whoriskey y Boren estarán en los cuartos de final del torneo de Sumter

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caitlin Whoriskey y Brynn Boren - Alycia Parks y Natasha Subhash del ITF USA 18A 2019

Las estadounidenses Caitlin Whoriskey y Brynn Boren, número 529 de la WTA y, número 512 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Sumter por 1-6, 6-3 y 10-5 en una hora y veinticuatro minutos a las jugadoras estadounidenses Alycia Parks y Natasha Subhash, número 558 de la WTA y, número 678 de la WTA respectivamente. Con este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Sumter, los cuartos de final.

Durante el partido, Whoriskey y Boren, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque una vez, mientras que la pareja perdedora lo logró en 2 ocasiones. Además, Whoriskey y Boren tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 63% de efectividad y lograron ganar el 65% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y sus rivales cometieron 4.

Durante los cuartos de final Whoriskey y Boren se enfrentarán a las vencedoras del partido que enfrentará a Joelle Kissell y Peyton Stearns contra Madeleine Kobelt y Haley Giavara.

El torneo ITF USA 18A se celebra sobre pista dura exterior y en él participan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, tiene lugar del 11 al 15 de junio en Sumter.