Katerina Stewart le arrebata el puesto de los cuartos de final a Katharine Fahey

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katerina Stewart - Katharine Fahey del ITF USA 17A 2019

Katerina Stewart, estadounidense, número 416 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 3-6, 6-3 y 6-3 a la estadounidense Katharine Fahey en los octavos de final del torneo de Bethany Beach. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora estadounidense consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 71%, hizo 5 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Stewart y la jugadora suiza Tess Sugnaux, número 536.

El torneo de Bethany Beach (ITF USA 17A) se lleva a cabo entre los días 3 y 9 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 56 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.