El tenista Nikita Mashtakov, clasificado para las semifinales del torneo ITF Ukraine F6

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikita Mashtakov - Oleksii Krutykh del ITF Ukraine F6 2019

El tenista ucraniano Nikita Mashtakov, número 657 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó en los cuartos de final del torneo ITF Ukraine F6 por 7-5 y 6-2 al jugador ucraniano Oleksii Krutykh, número 770 de la ATP y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en las semifinales del torneo ITF Ukraine F6.

Krutykh consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que Mashtakov, por su parte, lo logró 7 veces. Además, Mashtakov tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 53% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 46% de efectividad, una doble falta y 42% de puntos obtenidos al saque.

Mashtakov jugará en las semifinales del torneo contra el ganador del partido entre el jugador ucraniano Oleg Prihodko y el tenista italiano Alessandro Petrone.

La celebración del torneo de ITF Ukraine F6 se produce entre los días 22 y 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 58 tenistas.